Peresmian Lab. TOI

Rabu, 24 Januari 2018, SMKN 1 Cerme Gresik telah meresmikan satu lagi fasilitas bangunan yaitu gedung laboratorium Teknik Otomasi Industri.

Gedung tersebut diresmikan oleh Bapak Drs. Yoyok Tri Haryoko, MM., selaku kepala sekolah. Acara tersebut juga dihadiri oleh bapak dan ibu guru serta peserta didik kompetensi Teknik Otomasi Industri.

Dengan diresmikannya gedung tersebut, maka kompetensi keahlian Teknik Otomasi Industri, yang mulai tahun pelajaran 2017/2018 ini mengambil program belajar 4 tahun, dapat memanfaatkan gedung tersebut untuk pembelajaran praktik guna meningkatkan kompetensinya di bidang Otomasi Industri.

Sebagai informasi, pembangunan fasilitas ini merupakan bagian dari Program Revitalisasi SMK 2017. Semoga gedung Laboratorium TOI ini bisa dijaga dengan baik dan dapat memberikan manfaat untuk SMKN 1 Cerme khususnya kompetensi TOI dalam mengembangkan skill dan meraih prestasi terbaik. Amin….